收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

星辉印刷有限公司

投资管理服务 创业投资咨询服务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈总
  • 电话:60109006092
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 狮子金融集团外汇招商(全国)代理指南
图文

狮子金融集团外汇招商(全国)代理指南

浏览次数:82 更新时间:2020-07-07 17:50
狮子金融集团外汇招商(全国)代理指南
 
代理咨询加                                    VX:suetyee93
 
周二(11月19日)美元指数持稳,结束连续三天的跌势,贸易前景仍不明朗,让投资者保持谨慎;受加拿大央行官员鸽派讲话影响,美元兑加元创10月11日以来新高至1.3272。金价收复失地,涨至一周高位,因美国政治不确定性和美股走弱。美油跌逾3%,创七周来最大跌幅,市场担心全球原油供应过剩,周三公布的API数据显示美国原油库存增幅大于预期,油价扩大跌幅。
 
商品收盘方面,Comex 12月交割黄金期货收涨0.2%,报1474.30美元。WTI 12月原油期货收低1.84美元,报55.21美元/桶;布伦特1月原油期货收跌1.53美元,报60.91美元/桶。
 
美国三大股指涨跌不一,道琼斯指数下跌0.4%,报27934.02点;标普500指数下跌不到0.1%,报3120.18点,纳斯达克指数上涨0.2%,报8570.66点。
 
周三前瞻
 
 
7:50日本10月未季调商品贸易帐
21:30加拿大10月CPI年率
17:00欧洲央行公布金融稳定评估报告
18:30欧洲央行管委Gabriel Makhlouf发表讲话。
点击这里给我发消息